receta-kapsalon

Qué es y cómo se prepara el Kapsalon Kebab

Este plato, cuyo nombre en neerlandés significa «salón de peluquería», se ha ganado su lugar en el corazón de los amantes de la comida callejera en todo el mundo por ser una nueva manera de comer carne de kebab por capas. La historia detrás de este manjar (y de su nombre) se remonta a los […]
ingredientes del kebab

¿Cuáles son los ingredientes que lleva un kebab?

El kebab es mucho más que un simple plato, es una obra maestra de la cocina que combina a la perfección especias, texturas y aromas. Originario de Oriente Medio, el término «kebab» deriva de la palabra persa «kabāb» que significa asar o asado. Este método de cocción ha trascendido fronteras, dando lugar a una diversidad […]
salsa-roja-kebab

Cómo hacer la Salsa Roja del Kebab

El kebab, originario de Oriente Medio, ha conquistado a paladares de todo el mundo gracias a su combinación única de sabores. Y uno de los secretos detrás de su irresistible sabor es la famosa salsa roja de kebab como parte de los múltiples aderezos que permiten su personalización, junto con su amiga inseparable la salsa […]
Receta-de-adana-kebab

Adana kebab, Receta original de Turquía

La gastronomía de Turquía consigue, con sus aromas y sabores, transportar a sus calles. En este caso, se viaja hasta Adana, la quinta ciudad más poblada del país y situada al sur del mismo. Allí surgió esta comida que es una variante del kebab que lleva su nombre y que, por apariencia, parece un pincho, […]
especias-para-kebab

Cómo hacer la mezcla de especias para Kebab

El kebab es un plato muy sabroso que ha ganado popularidad en todo el mundo. Una de las características distintivas de esta delicia culinaria es su mezcla de especias peculiares y exóticas. Si estás pensando en preparar tus propios Kebabs, una de las cosas que tienes que conocer son las especies con las que se […]
receta-kebab-mixto

Receta de Kebab Mixto

El kebab es una preparación de origen árabe que determina la manera tan peculiar de cocinar la carne, su ingrediente principal, en unos pinchos giratorios que permiten el asado homogéneo. Este plato se ha extendido por todo el mundo, aunque las preparaciones varían ligeramente, y entre una de sus variedades que podemos preparar es un […]
que-es-una-pedrata

Qué es y cómo preparar una Pedrata de Kebab

La pedrata es una original receta no muy conocida, pero realmente rica y fácil de preparar. De hecho, la sencilla elaboración es su mayor ventaja, por eso vamos a conocer qué es la pedrata de kebab, qué necesitas para prepararla y la elaboración paso a paso. Además, aunque a simple vista puede parecer un plato […]
que-es-la-carne-halal

¿Qué es la Carne Halal y cuáles son sus beneficios?

Los últimos años se está viendo un aumento de consumo de carne halal fuera del ambiente meramente musulmán. Cada vez más gente consume este tipo de productos en Europa por todos sus beneficios y por el mejor acceso a ellos. El término halal hace referencia a todas las prácticas permitidas por la ley islámica, por […]
kofta receta

Receta tradicional para hacer Kofta kebab

Kofta o (kefta) Kebab es una especialidad en todos los países de Oriente Medio. Originario de los países árabes, aparece en las primeras obras que tratan de cocina ya en el siglo XIII, aunque es probable que sea incluso anterior. Se trata de una receta fácil de preparar, pero que requiere un poco de tiempo […]
montar un kebab

Cómo montar un Kebab paso a paso

El sector de la restauración cada vez tiene más variedad internacional, por lo que montar un Kebab, puede llegar  a ser un éxito empresarial, ya que todavía quedan zonas donde no se ha desarrollado este tipo de negocio de kebab y donde puede ser una gran oportunidad. Todo esto, junto con el éxito obtenido por […]